Учебник жизни

Учебник свой,я открываю.
В котором,жизнь моя течет.
И все листаю и листаю.
Безумен лет,прожитых  счет.

Я в этой школе - школе жизни.
Лишь для того,чтоб научиться жить.
Зачем гоню шальные мысли?
Что  мне   мешают   жизнь любить.

Я в школе, словно в лабиринте.
Зачем спешить опять назад?
Но и вперед дорог не вижу.
Сплошная цепь мирских преград.

Учиться жить,в себя  поверить.
И жить по- божьему,любя.
Господь всегда откроет двери.
Ведь он- источник для тебя.

Источник сил,любви и жизни.
Я перед ним,колени преклонив.
Взлетаю ввысь,как будто птица.
Вот это правда,люди,жизнь.

Есть я и ты,Великий  Гений.
Ты жизнь даешь,чтоб сказочной
была.
Сегодня в этой мудрой школе.
Экзамен первый,я с достоинством
сдала.

Надежда  Тандур.


Рецензии