30 ноября

Осенний день на «ладан дышит»,
Последний день из ноября…
Пушистый снег - на лес, на крыши,
А во дворе – детей гурьба.

Декабрь приходит на зимовку,
В пушистых снежных покровах …
Снеговички! И нос морковкой!
Слепили дети во дворах…

Клубятся детские забавы,
В «снежки» играет детвора,
«Компы», планшеты, «буки», «клавы»,
Спокойно дремлют до утра.


Рецензии