СТАР И МАЛ

Уважаемый читатель!
Интересна   жизнь моя,-
Ныне я как  воспитатель,
Дети лучшие друзья.

У меня четыре внука,
Средь них девочка одна,
И забыто слово  «скука»,
Школьница уже она.

Суждено ведь так случится,
Только шесть  ребёнку  лет,
В школу девочка стремится,
Будто  бабочка на свет.

Протяну детишкам  руки,
Я люблю их обнимать,
Счастье, радость наши внуки…
Как без них существовать?

Колесов Вадим,
Тольятти,  08.12.2015 г.

На фото:
Акула меня проглотила
и теперь мучается


Рецензии
С самыми добрыми словами и пожеланиями счастливому деду!

Яков Баст   11.12.2015 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Вадим Колесов   11.12.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.