Мне бы тебя

Мне бы тебя, всего на пять минут -
Обнять, поплакать и опять отправить.
На расстоянии несложно удержать любовь,
Но как же тяжело, когда скучаешь.

Мне бы тебя, хотя бы на минуту -
Поцеловать, почувствовать любовь в твоих губах.
Как долго идёт время в дни разлуки,
И пролетает, когда вместе, словно взмах.

Мне бы тебя, всего лишь на секунду -
Увидеть, как ты торопишься в толпе.
Я по тебе безумно так, тоскую...
Хочу с тобой, хочу навек к тебе.


Рецензии