Огонь свечи

Я в этой
жизни все пережила:

Печаль и
боль,предательство и слезы.

Врагов я
принимала за друзей,

И верила
в любовь,питая грезы,

Я эту
боль несла всегда с собой,

Терзали
душу мутные сомненья,

А нужно ли дарить свою любовь?

Чтоб не было
обид и сожаленья.

Чтоб никогда
не задавать вопрос,

За что
мне эта боль досталась ?

Чтоб не было
в душе обид и грез,

Чтоб не
терзали душу боль и жалость.

А что
такое есть вообще
любовь?

В
которой нет преград
и нет условий.

Любовь ведь
познается через боль,

Любви нельзя
мешать и прекословить.

Она в
душе моей зажжет
огонь,

И в том
огне сгорят мои
сомненья.

Я отпущу
их с легкостью,поверь,

Я отпущу
их все,без сожаленья.

Огонь свечи
сжигает пламя,

И воск
стекает,унося обиды,

Боль,печаль,сомненья,

Так пусть
горит любви свеча.
© Надежда Тандур.2015  год.


Рецензии