Я женщина

Я женщина,я мама,я жена,
Я этой светлой жизнью восторгаюсь.
Я в мир прекрасный этот влюблена,
Любовью,счастьем сердце наполняю.

Боготворю я мужа и детей,
За то,что дарят мне любовь и счастье.
И с благодарностью люблю я всех людей,
Что в моей жизни приняли участье.

Какое счастье подарить любовь,
Сыночку,что дороже всех на свете.
От счастья разрыдаться и от слов,
Что лучше в мире просто мамы нету.

Мне дорого сиянье милых глаз,
Я вижу столько в них любви и пониманья.
Хочу тебе ,любимый мой ,сейчас,
С любовью в сердце выразить признанье.

Как много в моей жизни есть людей,
Которые мне дарят лучик света.
Пусть и для них и пусть для их детей,
Сияет мирно солнце на планете.

Я женщина,я мама,я жена,
Я есть любовь в огромном этом мире.
Дарить любовь и получать сполна,
Любовь и женщина они не разделимы.

Хочу поздравить в этот светлый миг,
Всех жен и  мам и просто милых женщин.
Любовью наполняйте светом  мир,
Она к вам многократно возвратится.


©Надежда Тандур.2015 год.


Рецензии