Молчание. Прочерк

За страницей страница, за строчкой строчка.
Слово даст жизнь, подарит смерть точка.
Прочерк. Молчание... Впрочем
Неважно, сжечь к черту чувствами полный листочек.
Не страшно признаться, страх быть отвергнутым,
Всего лишь простым кратким словом одним.
И снова слова, запятые и точки. И прочерк.
То, что в заметках, покоя не даст ночью.


Рецензии