Тяни-толкай

Скучаю по тебе, родной,
Непобедимый мой герой.
Твой преданный до дыр портной -
Латаю небеса мечтой.
Вдруг воспарим над суетой?
Смотри, я запаслась метлой!
Бывает парный позывной?
Тяни-толкай, - скажи, смешной?
Хочу я в счастье проездной -
Рука в руке, к спине спиной.
И мыслью, как взрывной волной,
В сердцах оставив след сквозной:
С тобою я, и ты - со мной.


Рецензии