За всё благодарю

Мне   многое  дано незримо,
Пожалуй, столько же и вам.
О ,как скользит неуловимо
Жизнь,разделённа пополам!
На " до" и "после" жизни бала,
Ненужное- быстрей   смести!
Стремимся тщетно и устало,
Что не  теряли,  обрести.
А жизнь ,дающая мне радость,
Так   удивительно  жестока:
Даря на миг блаженства сладость,
Вдруг  устремляется далёко.
Но  солнцу  руки  протяну-
Мне столько благости дарило!
За всё,  за всё благодарю,
Тебя,  небесное   светило!









Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии