Скоро Год Обезьяны!!!

Чуть-чуть раньше срока, НО....
Может случится разное...
Далее читайте по списку:
Могут пригласить меня в гости
Могут гости приехать ко мне,
А может компьютер забарахлить:


Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ, С ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ!!!



Год Обезьяны скоро настает!
Чего он нам принесет?
Ведь наша Мартышка
Веселая малышка
За ней нужен глаз да глаз
Иначе будет полный атас!

Желаю, чтобы не бились самолеты
И не сходили с рельсов поезда
Не лишь на будущий год,
А чтобы так было всегда!

Желаю всем в Любви и Счастье жить
И каждым мигом земным дорожить!!!!!


Рецензии
Вика понравились строчки!С Уважением

Олег Ларцев   13.06.2022 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   14.06.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.