Не обжигай, Любовь...

Не обжигай Любовь того, кто стал мне милым
Дотронься  краешком крыла
Ты подари ему волшебной силы
В душе моей  возьми тепла...

Прошу,вдруг он идти устанет,
Собьется с верного пути.
Пусть кто-то на защиту станет 
Поможет счастье обрести...

Не обжигай Любовь того, кто стал мне милым
Неси к нему блаженство и покой,
Наполни душу чувством светлым
Пусть ангел будет за спиной.


Рецензии