район Западный

Огнями светятся улицы и дома,
С тобою встретились, как видно, мы не зря,
Годочки всё летят, но вместе ты и я,
Край Домодедовский, моя Земля.
      Припев:
             Рощи берёзок, журчанье речки,
             Где в час вечерний горит заря,
             Город любимый, район мой Западный,
             Моя обитель, моя Судьба.

В памяти живы былые времена,
Геров помнит наш город и страна,
Рак бесконечность жизни вечной,
Выходит юность ветрам навстречу.

Сирени ветка качаясь за окном,
С лучиком солнца заглянет утром в дом,
И всё наполнится теплом и светом,
Как жить прекрасно в мире этом.


Рецензии