Друзья

                Марине

Мы лишь с годами понимаем
бесценность их… Мои друзья.
Порой о них мы забываем,
Они прощают все, любя.

Мне в жизни выпала удача
Сидеть за партою с тобой,
Тебе - нелегкая задача
помочь мне в  жизни непростой.

Друзья бывают, как родные,
Они дороже всех наград.
В дни счастья, в будни роковые,
они ценнее во сто крат.

Моя подруга, я желаю
Прожить лет   минимум до ста!
Пусть  будет жизнь  подобна раю!
Будь счастлива, пожалуйста!


Рецензии