Я не держу

Я не держу в душе обман.
Наверно так угодно Богу.
Он все расставил по местам.
Развел с тобой мосты,дороги.

Он не оставил даже шанс.
Чтоб встретились с тобой когда -то.
Лишь боль булавой прикрепил.
Чтоб не пошли мы напопятный.

Не повторяйте, что ушло.
Ему уже не повториться.
Былому чувству возродиться.
Увы, уж больше не дано.

Любовь лишь там, где двое есть.
А не один с своей бедою.
С своей истерзанной душою.
Не ждет ни радости, ни встреч.

Пусть будет так, как Бог решит.
Ему видней что лучше в жизни.
Гоню свои шальные мысли.
И просто продолжаю жить.
Надежда  Тандур.


Рецензии