Яко на Мя упова, и избавлю...

Я электрик и как-то светильник чинил,
За руку ток меня крепко схватил!
Мысленно я умолял отпустить,
Жизнь молодую мою не губить!

Буду я, ток, тебя уважать!
Технику безопасности всегда соблюдать!
Но не слушал меня коварный злодей,
За халатность ток не жалеет людей!

Как памятник я на стремянке стоял,
Ток мою речь и движения отнял!
Стою на стремянке, держу провода
И не понял никто, что со мною беда!

Начал туман мне глаза застилать.
Ну, видно, пришла пора умирать.
О милосердии стал я Бога просить –
От коварного тока меня защитить!

Псалом 90-й вдруг вспомнил я,
И Господь от тока защитил меня!
Отпустил мою руку коварный злодей!
Молитва спасла - сила Господа в ней!

Я жив и здоров! Со мной рядом семья!
Читайте Псалом 90-й, друзья  –
 
"Яко на Мя упова,
и избавлю и: покрыю
и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его:
с ним есмь в скорби, изму его,
и прославлю его, долготою дней
исполню его, и явлю ему спасение Мое!"
Аминь!
      09.12.2015.


Рецензии