Цените близких и родных...

Цените близких и родных
За то, что искренне вас любят.
Дороже слитков золотых,
Когда смеются эти люди,
И счастья свет в глазах
Горит как яркая свеча,
Увы, но время не вернуть назад,
Дарите радость им сейчас.
Ведь от заботы, вашего тепла
И пламя вспыхнет изо тла,
А страшный холод равнодушия
Легко огонь внутри потушит.
Цените близких и родных
За то, что искренне вас любят.
Среди рутины дней пустых,
Быть может завтра рядом их уже не будет…
05.12.15


Рецензии