Посвящение Н...

Розы-цветы, лепестки нежно алые,
Как губы твои, как кровь на снегу,
Тебе их несу, обреченно, упрямо..
Просто я жить без тебя не могу.

Ветром мои обдуваются плечи,
Тянет в груди как в похмельном бреду.
Мозг лишь одной подчиняется мысли....
Просто я жить без тебя не могу

Бремя скандалов и страстных признаний,
Чаши весов то в раю, то в аду,
Кто такое избрал для меня наказание?
То что, я жить без тебя не могу.

Что нам судьба приготовит? Не знаю.
Счастье, любовь? Или злую беду,
Знаю одно, ты моя. Ты родная.
Просто я жить без тебя не могу


Рецензии