Молитва о родных

Я об одном Всевышнего молю,
Храни людей, которых я люблю.
Храни от горя,от людской молвы,
От всех преград,что в жизни им даны.

Не дай постичь страданье и беду,
Пошли им счастье,радость,доброту.
Согрей лучом своей большой любви.
Прошу тебя,ты для меня их сохрани.

Я об одном Всевышнего молю.
Прости людей,которых я люблю.
Прости за все страданья и печаль,
Прости за то,что души их молчат.

Когда-нибудь,ведь и они придут к тебе,
Преодолев сомненья и преграды.
К тебе, направят свет большой любви,
Сердца наполнив,Божьей Благодатью.

© Надежда Тандур.2013 год.


Рецензии