***

Небо дает дождь и снег, у нас
на земле есть время.Где-то лето,
осень,зима и весна.Летом идут дожди,
осенью идут дожди и снега...

Зимой идут снег бушуют метели,
крепчают сильные морозы но иногда
идет дожди.Осень время грусти
но чем не пре красин наш мир и
планета ...


Рецензии