праздник новогодний

Какой чудесный, этот вечер,
Кружат снежинки над землёй,
А на зелёной, пышной ёлке,
Играет дождик золотой .

 Припев: Праздник,праздник, праздник,
         Праздник новогодний-
         Серпантин, хлопушки,
         Бусы, конфети,
         Праздник, праздник, праздник,
         Праздник новогодний,
         Светятся на ёлке яркие огни.

И всё вокруг блестит, сверкает,
А наверху горит звезда,
И полон тайны зимний вечер,
И в мир чудес зовёт тебя.
 
Играет пусть вино в бокалах,
А мы нальём их да полней,
Год уходящий проважаем,
А новый встретим веселей.


 

      


Рецензии