4300 по прямой

выдохни, милый, прежде чем сделать последний шаг.
там, где штормило, штиль неизбежен.
тебе решать, что между нами — пламени вечность иль хрупкость льда...
вяжет орнамент новых безудержных встреч звезда из путеводных [не пересечь без неё границ].
древние своды из сновидений, событий, лиц нас приближают. лентой пространственных виражей.
знаю, чужая. но без тебя не прожить уже.


Рецензии