В подражание Блоку

Жара. Армянская. Базар.
За снедью движущийся люд.
На солнце блещущий товар
В тени торговцы берегут.


Но коль минует целый век,
Едва ль Земли сожмётся шар.
Мучимый жаждой человек.
Жара. Армянская. Базар.


Рецензии