Письмо от 02. 12. 15

Зной, отравляющий мое одиночество,
обволакивает, как в объятиях,
не дает забыться,
ведь совсем скоро всё изменится,
все что было ненавистно станет пыльцой,
радугой после потопа.
Новая основа.


Рецензии