Церковь

               


Я вижу крест под небосводом
И церковь старая стоит
Уже 2 века христианам
Обращения таит.

Здесь рай духовный поселился,
Икона Грозным нам дана,
И Тихвинская Божья Матерь
Порой свершает чудеса.

Сюда идём, чтоб снять оковы,
Болячки с совести  своей.
Мы здесь стоим, когда  тоскуем,
Когда крестим своих детей.

Здесь горе тихо утихает,
Здесь слёзы льют и  свечи жгут,
Здесь люди души успокоят,
Любовь и боль сюда несут.

Здесь просим прощенья
За то, что грешили
И дать нам Надежду
На нашем пути.

Хотелось, чтобы в церкви нашей
Крестили правнуки детей,
И чтоб праправнуки бы наши
С верой в Бога были  в ней.


Рецензии