Мы на разных концах земли...

Мы на разных концах земли.
Между нами пути нехожены.
Лишь звучат позабытых слов
Отголоски неосторожные.

Мы с тобою из тех двоих,
Кем взаимности не обещано.
Что же ты на ветру дрожишь,
Словно, словом любовным меченый?

Между нами преградой ложь
И дороги непроходимые.
Ты уйми свою, слышишь, дрожь!
Мы давно с тобой нелюбимые.


Рецензии