счастливые минуты

Глупо
вечное ожидание
счастья
когда даже не знаешь
как оно выглядит

гораздо умнее
поступают люди
которым удается
в повседневной жизни
кроху за крохой
собирать
счастливые минуты
и часы


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.