Я часто вспоминаю, ту весну...

Я часто вспоминаю ту весну.
Когда сирень сводила нас с ума
И как встречали первую зарю
Той ночью, когда было не до сна

Холодный, майский ливень под окном
Омывший свет, нахлынувших надежд
По лужам мы ходили босиком,
Стесняясь в миг, про мокнувших одежд

А после было время без дождей
Сирень благоухала, как всегда…
Зарю не замечали, всуе дней
И крепок сон, до самого утра

Когда же потеряли мы весну?
И от дождя, смогли раскрыть зонты?
Никак понять я это не могу
Когда чужими стали я и ты?


Рецензии