Есть на Земле всему свой срок

Слова, неподвластные времени

Если тебе плохо, найди человека, которому еще хуже и помоги ему.


Фундаментально только то,
Что не проходит никогда.
Стремитесь к вечности, друзья,
Чтоб стать блаженным навсегда.
Желанья к старости уйдут...
Заботы будут тяготить.
Зарплату больше не дадут,
Никто не будет тя любить.
Зрение сядет, в ушах шум,
Соображать не сможет мозг.
Уже не будет прежних дум,
Ты прогоришь, как в свечке воск.

Контроль над качеством не жди
И не копи на черный день.
Пускай весь год идут дожди,
От них проснется старый пень.
Зарезервируй себе стол,
В кафе напротив, по оn - line,
Ешь лишь здоровую еду,
Пей воду и не будешь пьян.
Машину сдай в металлолом,
Получишь воздуха глоток,
Будь вежливым. Скандал - дурдом.
Есть на Земле всему свой срок.


Рецензии