Глазами сердца...

Глазами сердца, губ и рук
тебя я чувствую всечасно.
Морщинки скорбный полукруг
под пальцами читаю ясно.

Я знаю, что ты хочешь мне
сказать сейчас, минутой позже.               
И, будучи наедине
с тобой, я становлюсь моложе.

Стекают с губ любви слова,
сливаясь в светлые потоки,
в них растворяется зола   
обид взаимных и упрёки.

И пишут новую главу
для нас с тобой снега и ветер;
зима с весною не в ладу…
нам остается ждать и верить.


Рецензии