Летаю... Не таю... Мечтаю...

                Татке

                на стихотворение «Мечтаю я..»:
                http://www.stihi.ru/2015/12/09/2437


Ой! Я уже забыл… А как
Стоять на лыжах?
И как держать свой тощий «тыл»?
Вот так? Пониже?

А палки где? Ой, упаду
Сейчас в сугробе!!!
Я – как коровушка на льду,
Хоть сильный, вроде…
:)))
Шучу! Конечно же, шучу!
Давай!!! Погнали!!!
Смотри!!! Под горочку лечу!!!
Ай!!! Трали-вали!!!

Тебя в объятия ловлю,
Чтоб не упала…
Люблю!!! Как я тебя люблю!!!
Ты не устала?

Дай руки… Ай-яй-яй-яй-яй!
Да, ты замёрзла!!!
Скорее в дом!!! Давай-давай!
Денёк морозный…

А в доме тихо и тепло…
А где гитара?
Как нам, родная, повезло...
Мы есть… Мы – пара…

(9 декабря 2015 г. 9.30.)


Рецензии
Александр, ещё загляну..... Тепла.

Николай Дикарев   20.12.2015 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
На «замки» не закрываюсь! Добрым людям всегда рад!

С миром

Кованов Александр Николаевич   20.12.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.