Приехал!

Моя рука в твоей руке
как в гнездышке птенец.
Моя щека к твоей щеке
приникла, наконец.

Твой запах терпкий и родной
рубашку пропитал,
он узнаваем мной одной,
как поездом – вокзал.

Объятья крепкие твои
пьянят сильней вина,
и выпить чашу на двоих
готова я до дна!


Рецензии