Страх

В наших глазах ужас и страх
Горький тугой и злой
Не передать это в словах
Почувствовать можно спиной

Руки дрожат и в горле комок
Словно бы шар стальной
Видать подошел нашей жизни срок
Не будет нам шанс другой

 Тлеет в душе огонек свечи
Потушенный твердой рукой
Тиши сознание – не кричи!
Откинь свой наружный слой

Вспышка на миг, посерела боль
Мысли накрыло зимой
Жизнь с тридцать шесть опустилась в ноль
Расстаться решила со мной!


Рецензии