Ты... такая...

                Татке

                на стихотворение «Если правда,
                что мир иной…»: http://www.stihi.ru/2015/12/09/2091


Жизнь короткая… Или же длинная?
Что нас ждёт за незримой чертой?
Ты – родная моя… Ты – полынная…
С терпким вкусом… А я… Только твой!

Только твой… До последнего атома!
Твои слёзы… Я их так боюсь…
Ты горчишь от того, что не рядом мы…
Я к тебе сквозь препятствия бьюсь…

Нет вины, что так поздно мы встретились…
Нет вины! У тебя нет вины!
Нет вины за печаль, и отметины
От судьбы… Обними… Обними…

Обними меня крепче, Любимая!
Ты одна у меня… И навек!
Долгожданная, очень ранимая,
Драгоценнейший мой Че-ло-век…

Обними… Покачаю, как доченьку…
Колыбельную песню спою…
Прогоню я кручинушку-ноченьку,
И веночек красивый совью

Из ромашек простых, незатейливых,
Из смешных, голубых васильков…
…Мы посадим семейное дерево,
И дождёмся заветных плодов…

(9 декабря 2015 г. 8.45.)


Рецензии
Очень красиво и трогательно..С ув.Т.Н.

Тата Новосёлова   11.12.2015 12:13     Заявить о нарушении
Только Любовь делает нас Настоящими…

Спасибо, Тата!

Кованов Александр Николаевич   17.12.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.