***

Смешались стихии две воедино,
И черною нефтью рисуют картину,
Объятую пламенем, как в преисподней...
Отвергнуты души рукою господней...
Будь проклята липкая, вязкая масса!
Кому вы ее добывали? Напрасно!
Оплакивать вас всей страной наше право ,
В минуте молчания – вечная слава...


Рецензии