Глаза

Расскажу я тебе одну тайну,
Что глаза говорят очень много.
То что встретился взгляд - не случайно,
Пусть он даже немного и строгий,

Пусть он даже излишне серьезный,
И так смотрит с приподнятой бровью,
Деликатен и крайне любезный,
С небольшою загадкой порою.

В этом взгляде прочесть всё возможно,
Только нужно смотреть, не бояться,
Ведь не глядя в глаза, очень сложно,
Человеку душой открываться.

12.08.2015

Изображение из интернета: https://pp.vk.me/c627528/v627528934/27605/rBRg5KgSXUU.jpg


Рецензии
Чудесен ваш талантливый стих.

Сергей Лутков   01.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.