В сети!

Искала кого-то,  нашла его
Увидела глаза и поняла пропала
Простая переписка
"Привет, как дела?"
"Привет, хорошо!"
"Будем знакомы?"
"Как ты нашла?"
"Знаешь, наткнулась на профиль в сети и не сумела мимо пройти!"
"Даш, ты откуда и сколько лет?"
"С Кемерово, и тридцати еще нет"

Так и общались, пока вдруг он не попросил:"А дай телефон"
Раздался звонок "Кемерово-Москва"
Долгий разговор, в душе весна
Позже в контакте вопрос от него:
"Ты будешь со мною?"
"Буду, хочу больше всего"

К Новому Году дело идет
Планы купить билет в самолет
И улететь далеко-далеко
Но с нею расстаться ему нелегко
Внезапно меняются планы у парня
И он предложил Новый Год
Встретить в паре

Деньги,покупка билета в Москву
Дни в ожидании
Посадка на поезд,
Ему сообщение:"Я еду,жди "
Двое суток в пути
В предвкушении встречи
Москва, Ярославский и третий перрон
Он уже ищет глазами вагон
Вот она встреча
Безмерное счастье
Ну наконец-то,скрылось ненастье
Вместе новый год так важно для них
Год уж прошел и Леша-жених,
а Даша-невеста
Свадьба, дети, счастливые моменты
Знаете я верю в знакомства в сети!


Рецензии