Снимки в голове

я выкинула все старые альбомы
и оставила только память на острие
пожалуй этого хватит посчитала я
чтобы при случае вспомнить не более

но память имеет свойство пылиться
со временем притуплять свою остроту
и эти картинки что в ней растут
теперь они оставляют желать лучшего

того лучшего что все еще хранит
их растушеванное с годами тепло
как же мне с ними наверное повезло
с этими несуществующими уже снимками


Рецензии