Останься

Ты главное во снах моих останься,
Я буду больше спать,
Представлю голос твой и больше никогда не встану,
И если даже я сойду с ума,
То этого и не замечу,
Я буду дальше видеть сны,
Среди палат больничных.


Рецензии