Встречи с Тобой

Я буду жалеть.
Я буду реветь.
И снова страдать,
И ночью не спать.

От встречи с Тобой
Теряю покой.
И рвется душа.
Схожу я с ума...

Перестану жалеть!
Прекращаю реветь!
Не буду страдать
И сердце ломать.

Прощаю обиды.
Забуду про боль.
Благодарна отныне
За встречи с Тобой!


Рецензии