Жизнь

Нам дали жизнь, но мы об этом даже не просили..
И мы сжигаем день за днём..
Ведь мало в нашей жизни смысла..
Ночами спать ложась, мы все мечтаем, что умрём..
Но по утру снова разбудит шум из-под окна..
Нам никуда не надо..
Мы закрываем окна и дальше продолжаем спать.


Рецензии