***

Как хочется свой выбор жизни обласкать!
Обнять, забыться, утонуть в обьятиях!
Ему все горы нежности отдать,
Пить с ним чашу человеческого счастья!

Как хочется ему всю шевелюру растрепать,
Всей нежностью к нему прижаться.
Ощутить всю твердь мужской любви.
Мужскую нежность, разбавленную лаской!

Как хочется чтоб руки запустил в мою,
Растрепанную,никудышнюю прическу.
Лаской мои губы осыпал,
Глаза и лоб. нежно, по мужски, жестко!

Так хочется не думать, хоть чуть-чуть,
Посчитать себя во власти,мужской!
Быть мерилом для него
Огромнейшей любви и страсти!

Так хочется забыться от всего.
Отдаться всей и утонуть от счастья!
От поцелуя захлебнуться - "Ну еще"!
Всем платить ему за все!
За жизнь, за человеческую чистоту!
Нежность мужской любви и власти!

 


Рецензии