Снотворный эффект

Нет ничего в судьбе дороже,
Чем сладкий сон на брачном ложе.
У многих так оно и водится,
Да слишком дорого обходится.

Непредсказуемы капризы –
Пренеприятные сюрпризы.
На сумасбродство и сумятицу
Впустую только средства тратятся.

Вообще глаза бы не глядели
По обе стороны постели!
Причем эффект такой же в точности
Легко достичь и в одиночестве.

8 сентября 2001


Рецензии