Питая дрожью поседевший волос

Какая мука ждать ответа в понедельник
Спустя всего то три часа от поцелуя
Не греет душу полосатый тельник
Твой номер занят… снова атакую

...Оставьте сообщение словами
Я не хочу… мне надо слышать голос
Чтоб кровь бежала теплая висками
Питая дрожью поседевший волос

Надежда тает… видимо случайность
Я в списке был непроходною пешкой
А эти встречи… видимая тайность
Какая наглость… мерзкая насмешка

Там взяли трубку… с сотого набора
… Привет любимый… ванна как спасенье
… Я там заснула… с видами собора
… Что мы с тобой смотрели в воскресенье

… Чего звонишь… соскучился… я тоже
… Иду в контору за краюшкой хлеба
… Ну все… пока… пусть бог тебе поможет…
Набраться разума тупица…
Такое напридумывать… нелепо


Рецензии