Работа нелегка мне - себя преобразить...

                *    *    *

Работа нелегка мне – себя преобразить.
И камню ведь на камне от прошлого не быть.
Но класть фундамент снова теперь придется мне,
Чтоб вправду стали слово и дело наравне.

Пока удачи мало, отсюда эта грусть:
Не то чтобы провалы, но на одном топчусь.
А внешний мир просторен, притягивает взгляд.
Коль честный труд упорен, то будет результат.

Ведь счастье есть на свете! Как веры не иметь,
Что промедленья эти, пустое междулетье
Смогу преодолеть?

11 сентября 2001


Рецензии