путь к жизни Тамань-Керчь

Сейчас здесь бой,
Без выстрелов и оружия,
Бой трудовой,
Без кровопролития.
*Но,бой ведут за жизнь,
Российского народа,
Пожелавшего свободным быть,
От нацистов Украинского руководства.
*Сколько ненависти
В сердцах людей скопилось,
В послевоенной Украины,
Что б плохо всем жилось.
*Вот путепровод с Кубани проведут,
Все люди Крыма с облегчением вздохнут,
Поступит газ,вода и свет,
Все,снова как и прежде, зацветет.

И отдыхающие в Крым,
Не в Турцию поедут.


Рецензии