Сон наяву

Так не хочу больше с утра не слышать нежных слов..
Уже давно от этого зависим..
Не представляю дня, когда проснусь, а их не будет..
Такое в страшном сне мне лишь присниться может..
Но с каждым днём всё больше шанс..
Что сон в реальность обернётся..
Ведь слов всё меньше..
И как всё дальше будет..
Неизвестно..


Рецензии