Так не хватает нам друг друга...

Моей душе  покоя нет ....
Но знает это только вьюга,
Как не хватает нам друг друга,
Как изменился белый Свет,

Когда спустилась благодать
Небесной  манной нам на плечи....
Рассвет задул ночные свечи,
И стало солнышко под стать.

Весь озарился  Яви Мир
В лучах Зари прекрасной сказки,
Раскрашенный в цветные краски
Из Светлых чувств волшебных Лир.

Преобразилось все вокруг,
Что даже снег искрит алмазом,
И нет теней от тьмы  указов...
Душа в душе замкнула круг...

Но расстояние порой
До боли дух магнитом тянет,
Страна чудес в объятья манит,
И пропадает сна покой,

Когда в душе покоя нет....
Об этом знает только вьюга...
Так не хватает нам друг друга...
Хотя на Сердце только  Свет!


Рецензии
Желаю ..благодати небесной манны.Духовного озарения.
Очень хорошо.
С теплом...

Сергей Перевязко   16.01.2019 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.