Фантазирую

Фантазирую о деве мечты
И пытаюсь смыслом всё заполнить,
Так что постарайся впредь запомнить:
Она должна быть не такой,как ты.

Но ты ничего не понимаешь.
К чему мне о высоком говорить?
Когда ты даже не представляешь
Что значит до безумия любить.

Не буду я обманывать себя,
Но всё ж продолжаю жить не любя.
Я как в петле,но и смерть смеётся
Когда моя верёвка порвётся.

Дышать не запрещают небеса
И я дышу, только не тобою
И от тебя в который раз скрою,
Что нравятся мне не твои глаза.

Пускай не моя она,но всё же
Всегда я фантазирую о ней,
О той,которая мне дороже
И с каждым днём становится родней.

                30.11.15.


Рецензии