Здравствуй, Новый год!

Новый год! И у народа
Дома - сутолока, смех,
И в мороз, и в непогоду
Подурачиться не грех.

Как на Новый год без ёлки,
Без богатого стола?!.
Подготовка - не без толку
Для больших и мал-мала.

Пахнет праздником - неделю:
Чудо-ель, игрушек - тьма!
Семьи все взялись за дело,
Балагурство, кутерьма...

Вот и праздника преддверье...
Сказку, счастье каждый ждёт.
Тост! Куранты! Настежь двери!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Звон бокалов,поздравленья,
Эсэмески тут и там.
Новогоднего веселья
Год не доставало нам.

Пожелания здоровья
И удач всегда во всём.
Ну,восторг, а не застолье!
Выпили? Теперь - поём!

Новый год на запад мчится,
Пожелав любви, добра,
От души повеселиться
Непременно до утра!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ)))

Письмена Небесные   09.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.