Всё отразилось в зеркалах...

Всё отразилось в зеркалах
И боль и ужас ,
Утраты ,беды и печаль ,
Там всё смешалось
Все в серебре хранят они ,
Что с нами сталось ,
Кто мимо плыл ,
А кто догнал седую старость.
Всё зеркала хранят века,
Что с ними будет
Вот разве чья нибудь рука
Поднимет камень
Осколки ,брызги , все несчастья
В одночасье
С визитом хлынут,
В дверь открытую влетая...
Не надо камень ,
Пусть осколки воедино ,
Под серебром в дубовой раме отдыхают,
Хранят в себе события и леты...
В шандалах блеск свечей и
Даты , даты , даты
И ветер за окном в степные дали...

ноябрь 2015,степь...


Рецензии